コメント
退会ユーザー
市のHPに指数表みたいなのありませんか?
基本的に夫婦で月何時間働いてるか、片親、兄弟がいる。などで点数が変わりますよ〜!
退会ユーザー
市のHPに指数表みたいなのありませんか?
基本的に夫婦で月何時間働いてるか、片親、兄弟がいる。などで点数が変わりますよ〜!
「指数」に関する質問
明石のこども園について質問です。 4月から入園を考えていて、4つの園の希望を出して申し込みを終えました。 ゆりのきcocoro あすのこども園 まどかこども園 フェニックス 全て見学に行きました。 選考指数は26で低く…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決めなければなりません。 決め手を教えてください。 教育委員会からは支…
3歳息子が療育に通うことになりそうです。 今年に入ってすぐの面談では発達障害の分類には入らないと言われていましたが、今日の相談会では発達指数?が平均の80には届かずでした。言葉は最近ようやくパパ、ママ、どうぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
他の質問で上尾市のことを聞いていたので上尾市在住ですね☺︎こちらが上尾市の指数表です!
ぽぽ
わざわざありがとうございます😭😭❤️
とても助かります。。。
ぽぽ
度々すみません。
点数というのは、高い方がいいいんですか🤔🤔?
退会ユーザー
もちろんです!高い人から入れます!