子育て・グッズ 保活する上で自分の指数 とは何を基準に決まるのでしょうか? 保活する上で 自分の指数 とは何を基準に決まるのでしょうか?? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保活 指数 ぽぽ(妊娠13週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 市のHPに指数表みたいなのありませんか? 基本的に夫婦で月何時間働いてるか、片親、兄弟がいる。などで点数が変わりますよ〜! 4月7日 退会ユーザー 他の質問で上尾市のことを聞いていたので上尾市在住ですね☺︎こちらが上尾市の指数表です! 4月7日 ぽぽ わざわざありがとうございます😭😭❤️ とても助かります。。。 4月7日 ぽぽ 度々すみません。 点数というのは、高い方がいいいんですか🤔🤔? 4月7日 退会ユーザー もちろんです!高い人から入れます! 4月7日
退会ユーザー
他の質問で上尾市のことを聞いていたので上尾市在住ですね☺︎こちらが上尾市の指数表です!
ぽぽ
わざわざありがとうございます😭😭❤️
とても助かります。。。
ぽぽ
度々すみません。
点数というのは、高い方がいいいんですか🤔🤔?
退会ユーザー
もちろんです!高い人から入れます!