コメント
さくら
ミキハウスの授乳クッションは全くへたらなくてオススメです(*´ω`*)
固めです♪
みいたん331
トコちゃんベルトの会社の授乳クッションを使っています♫
病院でも同じの使ってましたので、退院の際に違う柄(花柄A)を購入しました。
抱き枕にはならず、授乳クッションのみですが、厚みがありマジックテープでベルトを止めるのでズレることもないです(*^^*)(マジックテープ固定で強固な分、はがす際はベリベリ?バリバリ?と音がします(⌒-⌒; ))
病院では黄色でした☆
-
めぐひまち
このクッションも気になってました!ボリュームが凄いですが高すぎることはありますか?
今使ってる授乳クッションに赤ちゃんを乗せると、動いたりするとコロンと外側に落ちそうになって怖いんですが、こちらは上側はかなり丸みがありそうですけど、安定感はどんな感じですか??
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 8月28日
-
みいたん331
3ヶ月ぐらいまでは高すぎると感じたことないです(*^^*)
娘は出生2700→1ヶ月3200→2ヶ月3900の細身なのでクッションから外側へ落ちることはないです( ^ω^ )
ただ、このクッションも娘を支えないで私が動くと、コロンと腹部側に転がります笑
マジックテープをきっちり止めると転がりませんよ☆
家帰ったら、4ヶ月で5500の娘をクッションの上に乗せて写真撮ってみますね♫- 8月28日
-
めぐひまち
コロンと転がるとドキドキしますよね(笑)💦
うちは1ヶ月ですでに4500のおデブちゃんなので😰、4ヶ月のお嬢さんが参考になりそうです!
親切にありがとうございます
…>_<…- 8月28日
-
みいたん331
まだ首が座っていないと、ドキドキしますね(⌒-⌒; )
わぁ♡お嬢さんむちむちでかわいいですね(♡ω♡)
撮ってみたのですが、ご参考になれば(*^^*)
動いても余裕あって落ちないです♫- 8月28日
-
めぐひまち
わぁ!可愛いですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
お花柄が似合ってます♪
4ヶ月も経つと新生児からちゃんと子供の顔になりますね♪
大きいし良さそうですね!すごく参考になりました!ありがとうございます!- 8月28日
-
みいたん331
1日は長いですが、振り返るとすぐに大きくなりますよ(*^^*)
写真はこっちの方が分かりやすいかも(´Д` )
ちょっとお高いので後悔しないお買い物を☆- 8月28日
みいたん331
ベストアンサーありがとうございます( ^ω^ )
お腹にきっちり巻いています。
お嬢さんだと、2ヶ月3ヶ月には身長がクッションからはみ出ているかもしれませんね♫
めぐひまち
ミキハウス✨良さそうですね!
調べてみます!