コメント
ゆ🍊
私もそのくらいの時期逆子でしたがつぎの検診では逆子治ってました👶
この時期はまだ1日でもクルクル回ってるらしいのでまだまだ治る可能性あるそうですよ🙏⭐️‼️
み
23wでしたらまだまだ大丈夫ですよ😅私も上2人はその頃逆子でしたが30w前には勝手に戻ってましたから😌
-
はじめてのママリ🔰
勝手に戻っていたんですね✨
安心しました☻逆子体操とか特にしなかったですか??- 4月7日
-
み
気にしてないですし病院の先生からもこの頃は大丈夫だからーて言われて特に体操など教えてもらってないです!
- 4月7日
退会ユーザー
23wならまだ変わりますよ😄
まだ赤ちゃん小さいからクルクル回って戻ったり逆子になったりしますよー
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫なんですね、少し安心しました😣💕
- 4月7日
はじめてのママリ
24週逆子で26週で頭下になってると言われましたけど、30週位まではグルグル回るからね〜と言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
特に逆子体操とかなにもしなかったですか。。??😭
まだ心配することないんですね☺️- 4月7日
-
はじめてのママリ
なにもしてないです😂
ママリ見てると30週すぎて逆子だと逆子体操とか教えてもらえるっぽいですね✨- 4月7日
ゆうちゃん♡
22週くらいで逆子、26週で戻りましたが30週のときに横位、31週で戻りました!
3人目にして初めて逆子になりましたが、よく動いて戻ってくれました😂
あづ
23wならまだ全然回ると思います😊
逆のパターンですが、私は32wで初めて逆子になって帝王切開でした😂
ぽこぽこ
私も今、同じ状態なのでコメントさせていただきました!
23週で先日、逆子と言われて…
帝王切開とか恐怖でしかなくて😭
なんとか戻ってくれ〜と祈っています…
はじめてのママリ🔰
まだまだ気にしなくて大丈夫です!
クルクル動きまわる時期ですから!
ママリ
まだ全然気にしなくていいと思います😊
私は32wまでずっと逆子で諦めかけてたら34wで直りました。
23wとかまだお腹でクルクルできるくらいの時期かと思います✨
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭♡次の検診で戻ってること祈ります☻