コメント
はじめてのママリ🔰
乾くまで冷まさないです😅
たまママリ🔰
私前夜のご飯を水おおめに炊いてお弁当箱にご飯を入れて蓋して置いておき、寝る前に中を様子見て蓋に水分付いてたらフリフリして水分とばして冷蔵庫にいれてます笑
おかずが暖かいのでその温度をご飯がすいとってバランス取ってます(^^;)ゞ
ご飯を平たくしいてますアハハ(;゚∇゚)
はじめてのママリ🔰
乾くまで冷まさないです😅
たまママリ🔰
私前夜のご飯を水おおめに炊いてお弁当箱にご飯を入れて蓋して置いておき、寝る前に中を様子見て蓋に水分付いてたらフリフリして水分とばして冷蔵庫にいれてます笑
おかずが暖かいのでその温度をご飯がすいとってバランス取ってます(^^;)ゞ
ご飯を平たくしいてますアハハ(;゚∇゚)
「ご飯」に関する質問
11ヶ月から1歳3ヶ月まで体重がぜんぜん増えません! 9.6→9.4→9.4→9.3→9.5という感じです。 ご飯は結構食べていて、白米120g、おかず系80gほど食べていて、たまにたりなくご飯少し足してます。 体重の増えが緩やかになると…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
小3の息子が木曜の夕方から発熱して インフルエンザBでした。 いつ兄妹間や親に移りましたか?? 賃貸で隔離部屋がないので ご飯も寝る部屋も同じです。
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます
まだ少しあたたかくても蓋閉めるということですか?
はじめてのママリ🔰
粗熱さえ取れたら蓋します