もな💅🏻
子宮が大きくなる痛みですかね?
私も初期の頃はかなり腹痛がありました。便秘のときもあったり、しばらく横になったら収まる時もありましたよ🙆♀️💗
もな💅🏻
子宮が大きくなる痛みですかね?
私も初期の頃はかなり腹痛がありました。便秘のときもあったり、しばらく横になったら収まる時もありましたよ🙆♀️💗
「お腹が張る」に関する質問
子どもが具合悪くなる直前に怒ってしまって後悔しています。似たようなご経験ある方いますか? ここ最近イヤイヤ期で咀嚼進まずわざとオエッとすることもあり、今朝もご飯が進まず、それかと思って「ちゃんともぐもぐしな…
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
1人目を41週3746gで産みました 今2人目妊娠中28週なのですが、病院行くたびに大きい子産んでるから早く産まれないようにだけ気をつけて〜と言われます。 特に子宮頸管測ってるわけでもないですが、今回お腹が張る回数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント