妊娠・出産 相談させてください。今妊娠9週なのですが、今朝から腹痛があります。こ… 相談させてください。 今妊娠9週なのですが、今朝から腹痛があります。 これまでも生理痛のような痛みは時々あったのですが、それとは違う痛みです。 我慢できないほど痛いと言うわけではなくて、痛みの強さはそれ程でもないですが、いつもとは違う感じです。 一人目のとき切迫になったのですが、その痛みに似ています。 この時期でもお腹が張ることってあるんでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 子宮が大きくなる痛みですかね? 私も初期の頃はかなり腹痛がありました。便秘のときもあったり、しばらく横になったら収まる時もありましたよ🙆♀️💗 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント