ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
吸わせていればどんどん増えますよ!
直母で出ていなくても吸わせることが大事です😊
特に深夜に吸わせることが大事なので、眠いと思いますが頑張ってください😌
あとはママさんがしっかり水分を摂って食べて寝れるときにしっかり寝ることです!!
ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
吸わせていればどんどん増えますよ!
直母で出ていなくても吸わせることが大事です😊
特に深夜に吸わせることが大事なので、眠いと思いますが頑張ってください😌
あとはママさんがしっかり水分を摂って食べて寝れるときにしっかり寝ることです!!
「母乳量」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 今1ヶ月ベビーがいます。泣いたり欲しがってたら基本あげるスタイルですが家だからできることで外出の時どうしてますか?? その事を考えたら外に出るのが怖くてみなさんどうされてるかお聞…
完母です 最近毎回授乳後も飲み残しがある感じがするのですが搾乳したほうがいいでしょうか? まだ少し張ってるなって感じです これが続くと母乳量減ってきてしまいますか? まだ生後1ヶ月でこれから飲む量増えてくのに…
完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント