サプリ・健康 お茶を飲んでも緑茶を飲んでも水を飲んでも飲んだ気がしなくて、しばら… お茶を飲んでも緑茶を飲んでも水を飲んでも 飲んだ気がしなくて、しばらくすると喉が 熱くなる感じ?なんですど、これってなんなんですかね🤔 娘の時も水とお茶ダメになって、ポカリとかダカラ飲んでたんですよね。 今回は、炭酸系か、果物の飲み物、牛乳じゃないと、 飲んだ気しなくて、、、。 ですが、病院からは、水か、お茶、、。 採血ある時は、喉が熱くなる感じなので、辛いです💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 牛乳 熱 お茶 飲み物 はな(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おっかさん 胃酸が上がってるのではないでしょうか? お腹大きくなると大変ですよね😭 4月7日 はな なるほどです!😥 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほどです!😥