子育て・グッズ このフリーズドライ納豆は離乳食で使えますか? このフリーズドライ納豆は離乳食で使えますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2 離乳食 納豆 まろまろまろにー(5歳3ヶ月) コメント かな 使えますよ❤︎ めっちゃ便利です 4月7日 まろまろまろにー ありがとうございます(^^) ご飯にかけて納豆ご飯とかで良いんですかね( ; _ ; )? 4月8日 かな まろまろまろにー 納豆ご飯問題なしです 4月8日 まろまろまろにー ありがとうございます(^^) 4月8日 かな もっと大きくなったら納豆巻きに使えるので便利です♪ 4月8日 まろまろまろにー 納豆巻きも簡単でいいですね(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろまろにー
ありがとうございます(^^)
ご飯にかけて納豆ご飯とかで良いんですかね( ; _ ; )?
かな
まろまろまろにー
納豆ご飯問題なしです
まろまろまろにー
ありがとうございます(^^)