※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室aguに行った方はいらっしゃいますか。カットが不満で、毛量を減らしたいと言ったのに毛先だけがザクザクに切られ、全体のバランスが悪くなってしまいました。皆さんの体験はどうでしたか。

aguって言う美容室行ったことある方いますか?💇‍♂️

この前行きましたがカットが手抜き過ぎてビックリしました💦
乾かすのに時間がかかるから毛量減らしたいって言ってるのに毛先の方だけザクザクに切って、他はそのままなので乾かす時間は変わらず、毛先はまばらで傷んで見えるし…
切る前より悪くなってます😓

行かれた方どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安いのでたまに行っています。
お店と言うより個人の技術の問題かなぁと思っています。

同じ店でも個人で技術が全然違うので、ちょっとなぁ〜って思った人は名前覚えておいて別の方を指名したりしています。

くろすけ

妊娠前通ってました😌
安いチェーン店なので全ては人によりますね💦
指名なしで行ってて男の人に当たったときは微妙だな〜と思ってましたが、女の人に当たってめちゃくちゃ良くてそれからは指名して通ってました✨

ままま⁎⁺˳✧༚

1回だけ行ってカットカラートリートメントしたんですが、他でなったことないくらい髪の毛ギシギシになってそれ以来行ってないです💦
チェーンで続々とお店できてるのが謎です😭💦