コメント
そるてぃ
私はベルメゾンとスイートマミーで買いましたが、ベルメゾンは安くかったから?かすぐヨレヨレになってしまいました。
スイートマミーの美乳ブラは妊娠中から今も(約1年以上)使ってますが全然へたらなくてカップもしっかりしているので優秀だなと思います😊
そるてぃ
私はベルメゾンとスイートマミーで買いましたが、ベルメゾンは安くかったから?かすぐヨレヨレになってしまいました。
スイートマミーの美乳ブラは妊娠中から今も(約1年以上)使ってますが全然へたらなくてカップもしっかりしているので優秀だなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
返信が遅くなりました😓
スイートマミーがいいんですね!胸が垂れたりという心配はなさそうな感じですか?
そるてぃ
着けてる時のホールド感はかなり良い感じで垂れたりはしなさそうです!
単純に私は筋肉減ったせいで最近ブラはずすと前より垂れてる?とは思っちゃいますが😅
スイートマミーのは着けてるとそんなに締め付けないのに綺麗なバストの形は保てて授乳にもなんの問題もないです😊
いちご
そうなんですね!ありがとうございます😊
スイートマミーの授乳ブラ買ってみようと思います♩