コメント
ちょこ
豚丼、牛丼、親子丼、他人丼、2食丼とか丼物はどうですか?😊
ちょこ
豚丼、牛丼、親子丼、他人丼、2食丼とか丼物はどうですか?😊
「ご飯」に関する質問
子供1人、シンママ パートで夜勤もたまにして、昼間は短時間で仕事してます。 1週間がほんと早くて、ずっと倦怠感と頭痛があります。 今日は休みですが、子供を送ってから二度寝 昼前に起きて朝昼兼用ご飯食べて、だらだ…
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
クリスマスパーティーをママ友夫婦とします! 大人用にケンタッキーをママ友が用意してくれることになっており わたしもケンタに合うおかずを用意していくのですが みなさんなら何を持っていきますか?? 10時からの…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
聞いてみます
ちょこ
あとは、カレー、ハヤシライス、ビーフシチューが浮かびました😁
タルト
ありがとうございます
ごはんかめんか
糖質系ですよね
ちょこ
簡単な物となると、そうですね💦
あとは、焼き肉、お好み焼き、餃子とかですかね?🥟
タルト
ありがとうございます
ぎょうざづくりしました
ちょこ
ガラッといきなり和食出したら食べないですか?😂🐟
煮物やおでんとか🍢
タルト
ありがとうございます
やってみます
嫌いなもの出したらおなかいっぱいやしって
食べなくて
しばらくして
おやつ食べたいって言うんですよね
ちょこ
最近、私は、サバの味噌煮、サンマの蒲焼、いわしの味噌煮、などの缶詰をよく食べるんですが、息子さんにどうですかね?😁結構味濃いし味噌煮だと甘めなのでご飯に合って、息子も食べるようになりました🐟
お菓子は買わずに、晩ご飯しかないって言うかですね😓
タルト
そうですね
魚チャレンジさせます