コメント

ちょこ
豚丼、牛丼、親子丼、他人丼、2食丼とか丼物はどうですか?😊
ちょこ
豚丼、牛丼、親子丼、他人丼、2食丼とか丼物はどうですか?😊
「ご飯」に関する質問
息子に昼寝しなくてブチギレちゃいました… 昼寝しないと夕方機嫌悪くなってご飯食べない寝つきも悪いで大変なのでちゃんと昼寝しようねちょっとでもいいからって言って、眠そうなのに何が何でも寝ない、みたいな感じでも…
うたまるの本を見ながら離乳食を作っていて 疑問に思うことがあります。 10倍がゆのレシピが 炊いたご飯50gに対して水250mlを電子レンジで600Wで3分30秒温め 10分蒸らし、ブレンダーやこし器でペースト状にするとあるので…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
聞いてみます
ちょこ
あとは、カレー、ハヤシライス、ビーフシチューが浮かびました😁
タルト
ありがとうございます
ごはんかめんか
糖質系ですよね
ちょこ
簡単な物となると、そうですね💦
あとは、焼き肉、お好み焼き、餃子とかですかね?🥟
タルト
ありがとうございます
ぎょうざづくりしました
ちょこ
ガラッといきなり和食出したら食べないですか?😂🐟
煮物やおでんとか🍢
タルト
ありがとうございます
やってみます
嫌いなもの出したらおなかいっぱいやしって
食べなくて
しばらくして
おやつ食べたいって言うんですよね
ちょこ
最近、私は、サバの味噌煮、サンマの蒲焼、いわしの味噌煮、などの缶詰をよく食べるんですが、息子さんにどうですかね?😁結構味濃いし味噌煮だと甘めなのでご飯に合って、息子も食べるようになりました🐟
お菓子は買わずに、晩ご飯しかないって言うかですね😓
タルト
そうですね
魚チャレンジさせます