家事・料理 春休み中、子供の食事が麺類ばかりで困っています。簡単な料理のアイデアはありますか? 春休み 子供のご飯に困ってて 何食べたい?って聞いても パスタ うどん らーめん そーめん 麺しか答えません おやつと麺しか食べさせてない気がしてきました 糖質ばっかりですね 私が油もの苦手です 簡単なもの教えて下さい 春休み2食どうされてますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おやつ うどん ご飯 タルト(11歳) コメント ちょこ 豚丼、牛丼、親子丼、他人丼、2食丼とか丼物はどうですか?😊 4月6日 タルト ありがとうございます 聞いてみます 4月6日 ちょこ あとは、カレー、ハヤシライス、ビーフシチューが浮かびました😁 4月6日 タルト ありがとうございます ごはんかめんか 糖質系ですよね 4月6日 ちょこ 簡単な物となると、そうですね💦 あとは、焼き肉、お好み焼き、餃子とかですかね?🥟 4月6日 タルト ありがとうございます ぎょうざづくりしました 4月6日 ちょこ ガラッといきなり和食出したら食べないですか?😂🐟 煮物やおでんとか🍢 4月6日 タルト ありがとうございます やってみます 嫌いなもの出したらおなかいっぱいやしって 食べなくて しばらくして おやつ食べたいって言うんですよね 4月6日 ちょこ 最近、私は、サバの味噌煮、サンマの蒲焼、いわしの味噌煮、などの缶詰をよく食べるんですが、息子さんにどうですかね?😁結構味濃いし味噌煮だと甘めなのでご飯に合って、息子も食べるようになりました🐟 お菓子は買わずに、晩ご飯しかないって言うかですね😓 4月6日 タルト そうですね 魚チャレンジさせます 4月6日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
聞いてみます
ちょこ
あとは、カレー、ハヤシライス、ビーフシチューが浮かびました😁
タルト
ありがとうございます
ごはんかめんか
糖質系ですよね
ちょこ
簡単な物となると、そうですね💦
あとは、焼き肉、お好み焼き、餃子とかですかね?🥟
タルト
ありがとうございます
ぎょうざづくりしました
ちょこ
ガラッといきなり和食出したら食べないですか?😂🐟
煮物やおでんとか🍢
タルト
ありがとうございます
やってみます
嫌いなもの出したらおなかいっぱいやしって
食べなくて
しばらくして
おやつ食べたいって言うんですよね
ちょこ
最近、私は、サバの味噌煮、サンマの蒲焼、いわしの味噌煮、などの缶詰をよく食べるんですが、息子さんにどうですかね?😁結構味濃いし味噌煮だと甘めなのでご飯に合って、息子も食べるようになりました🐟
お菓子は買わずに、晩ご飯しかないって言うかですね😓
タルト
そうですね
魚チャレンジさせます