※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
住まい

食器棚についてなんですがスライドレール?(炊飯器など置くところ)がある…

食器棚についてなんですが
スライドレール?(炊飯器など置くところ)があるものとないものどちらがいいとかありますか?

家を建てるのでどっちがいいのかなぁ?と思い悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スライドレール付きですがスライドしてあまり使ってないので、いらなかったかなーと私は思いました!生活スタイルにもよるかもですが、、😳

• まーり

まーり

そんなんですねぇ😖
    悩んどころです😭

• 4月7日

私もスライド付のもの使ってましたが、スライドするの面倒で、掃除も面倒だったので新居では全部上に置いてます!

• まーり

まーり

やっぱり面倒がでてくるんですね😭私もそうなりそうな気がします。

• 4月7日
ママリ🔰

私はカップボード上に極力物を置きたくなかったので、スライドタイプにしました!
おかげでスッキリしています☺️

• まーり

まーり

それはすごくわかります!
    だいぶスッキリ見えそうだし空きスペースができて料理中も良さそうですね!

• 4月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

カップボードの上が空いてると、ちょこちょこ物置けるし便利です☺️✨

• 4月7日