子育て・グッズ 大分市在住の方へ、保育園に通うお子さんの服装について相談です。朝は寒くて昼は暑い状況で、お着替えが難しいようです。インナーは半袖を着せているそうです。 大分市にお住まいの方🙌 お子さん、どんな服装にされてますか? 朝イチで保育園に行き、12時のお昼ご飯までおそらくお着替えなしなので困ってます😢 長袖のTシャツだと朝は寒くて昼は良い 厚手のTシャツだと朝はよくても昼は暑いんですよね💦 インナーは半袖着せてます…! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 着替え 服装 インナー ご飯 Tシャツ 大分市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳8ヶ月) コメント べる 長袖Tシャツに薄手のジャンバー着せていってます!! いいタイミングで脱ぐし、午前中に外に出る時は寒ければ着せてくれます🙂 4月6日 はじめてのママリ🔰 ジャンパー着せてくれるのですね!それだと調節しやすくていいですよね☺️ うちは上着着てると脱がされてお迎えまで上着なしなので倍悩みます🤔 4月6日 べる 調節してくれないんですか!? それだといまは温度差すごいし悩みますね、、、回答になってなくてすみません😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜😓暖房とかは入れててくれるんですが、上着はダメで😣 いえいえ💦ありがとうございます😊日中はTシャツでちょうどいい季節になりましたね🌸 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャンパー着せてくれるのですね!それだと調節しやすくていいですよね☺️
うちは上着着てると脱がされてお迎えまで上着なしなので倍悩みます🤔
べる
調節してくれないんですか!?
それだといまは温度差すごいし悩みますね、、、回答になってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😓暖房とかは入れててくれるんですが、上着はダメで😣
いえいえ💦ありがとうございます😊日中はTシャツでちょうどいい季節になりましたね🌸