コメント
ぽのん
少し腫れていたので一周期お休みしてからの移植でした☺️
ちょり。
卵巣の腫れと採卵直前に不正出血があったりしたため、全胚凍結にし1周期開けて移植しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先生にはどちらでも大丈夫と言われたのですが、やはり一周期お休みしようと思います(^^)
- 4月7日
らら❤︎
私の病院は2周期お休みしなくては行けなかったので2周期お休みしましたぁ☺️!
卵巣の腫れは良くないのと、子宮を休ませる為にお休みが2周期だったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2周期お休みする方針のところもあるのですね😳なら益々私もあけた方がいいような気がしました。ありがとうございます🙇♀️
- 4月7日
あおい
私は少し卵巣が腫れていたので1周期お休みしてから移植しましたよ!腫れているならお休みした方が良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皆さんのコメントを見て一周期あけての移植にしようと思います。貴重なお話をありがとうございました🙇♀️✨
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
一周期お休みされたのですね!ありがとうございます✨私も万全にしてから移植しようかと思います💐