※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

張りが5〜8分間隔であり、痛みより張る感覚が強い状態。病院へ行くか様子を見るか迷っています。

38w3dの経産婦です。
今日のお昼14時頃から5〜8分間隔で張っている状態です。痛みって言うより張る前にドンドンとあっ今から張るなと分かる感覚です。説明下手ですいません💦
これは病院へ行ったほうが良いのかもうちょっと様子見たほうが良いのか…どなたかアドバイスお願いします😭✨

コメント

39w1dの経産婦です!
私も朝から同じような張り方をしています💦
ちょうど妊婦健診だったのでNSTのついでに相談しましたが、会話ができる程度の痛みなら様子見で良いと言われました!

病院にもよるだろうし感覚も個人差もあるので、あまり心配ならお電話してみるのも良いと思いますよ😊

上の子も産まれてくる子も歳近いですね✨
お互い出産頑張りましょうね☺️

• あい

あい

お返事ありがとうございます!
    電話してみた所ちょっとでも痛みが伴ったらすぐ来てくださいとの事でとりあえず様子見になりました😂
    いつ産まれるかソワソワしますよね…😣頑張りましょう🥲❤️

• 4月6日