コメント
退会ユーザー
コンビキャンペーンの前日に買いました(笑)
私はスゴカル買いましたがいいです!
やっぱりコンビはしっかりしてていいですね😊
23
コンビ商品20倍ですよね😊
ベビーカー決める時に、車移動重視か公共交通機関を使うことが多いかをまず考えるかなと思います🤔大体のベビーカーは軽いですが3輪とかになると10キロ近くあるので重いのでバスなど乗る時に持ち上げるのが大変かなと…
最近ベビーカー担当になって接客することあるのですがお客様は軽さとか押しやすさで決めてますかね🤔後はデザインが可愛いとか芸能人が使ってるからとかの理由で買う方もいます✨
-
🌷
それです!わかりやすく教えていただきありがとうございます💕横浜市内に住んでいるので何かと電車に乗る事が多いです!休日だけは車に乗っています!
4輪で考えています♬
プロの方なのですね!とても参考になります✨
アカチャンホンポの会員登録していなくて、割引を使ってベビーカーやチャイルドシート等一気に買おうと思っているのですが、最大限に一番の割引を受ける方法をご存知ですか?😅- 4月7日
-
23
まだプロではないんです😂
アカホンは入社して4年目ですが乗り物担当になったのは先月からなので全く分からず😓
4輪は押しやすいから良いですよね✨私は2輪のベビーカー持ってたのですが対面押しにすると前輪が回らないからカーブする時とか大回りになって押しにくかったので2輪より値段は高いけど4輪おすすめしてます✨
ポイントカード作った時にマタニティ登録したらマタニティクーポンがもらえます!割引ではなくポイント率が高くなります!ベビーカー、チャイルドシートなどが10倍になるクーポンなんですけど、大安の日はマタニティクーポンが10倍じゃなくて15倍になるのでベビーカー、チャイルドシートなど買うなら大安の日が良いかなと思います✨ただ5月からはまだどうなるか分からないので4月は大安の日はマタニティクーポンに乗ってる物は15倍です。コンビの商品買うなら20倍なのでそちらの方がお得です!今ならこんな感じでふたつ買ったら少し割引とかにはなってます!
あと、マタニティ登録したらすまいくパスポートも貰えます!スタンプラリーみたいな感じでベビーカー、チャイルドシートとか買うとスタンプ押してもらってスタンプが溜まったら景品と交換になってます😊- 4月7日
-
🌷
詳しく教えてくださりありがとうございます💕
四年も働いていらっしゃったらすでに素晴らしいですよ!!
やはり大安の日に行くのが一番よさそうですね🌟
来週、またコンビ20倍が終わる前に行ってみようと思います♬- 4月7日
🌷
前日に!!😱15か16日までなので悩んでいます!
スゴカルも気になってました〜♬
色がベージュ系やブラウン系がよくて、スゴカルにはなくて悩んでます😥