お出かけ まかいの牧場に行きたいのですが持ち込んだ食べ物を食べるようなスペー… まかいの牧場に行きたいのですが 持ち込んだ食べ物を食べるようなスペースはありますか?? 入る前の外にある売店はわかりますが 入場料払って中でテーブル席はあるのでしょうか? 何年か前に行った時は 原っぱにレジャーシートを広げて ご飯を食べました。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 食べ物 レジャー ご飯 まま(8歳) コメント 🌷 去年行きましたが アスレチックの所に数少ないですが テーブル席あったと思います🤔 4月6日 まま ありがとうございます🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥰