雑談・つぶやき 顔にたくさんホクロがあるのがすごくコンプレックス、、。小学4年の血… 顔にたくさんホクロがあるのがすごくコンプレックス、、。 小学4年の血の繋がってない姪っ子に 「ほくろいっぱいある」て言われて なんか余計気になる😭😭😭 たしかに多すぎる。 ホクロだらけの顔。 そして、加工アプリでも消えないていう。笑 取りたいなー。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り アプリ 姪っ子 プリン(9歳) コメント りぃな 私もです。 並んでいるし、目立つので気になってます💦 いつか美容皮膚科でホクロ取ろうとは思いますね! 4月6日 プリン ホクロ気になりますよね😢😢😢 たくさんありすぎて悩みです。。 ホクロ取り でよく検索してます🤣🤣🤣 そのうち私もとりたいです😭 たくさんあるのでその分お金もかかりそうですが💦 コメントありがとうございます❣️❣️ 4月6日 りぃな 顔なので余計に目立ちますしコンプレックスです💦 正面にあって目立つホクロを中心に取っていけたらいいなと思いますね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ホクロ気になりますよね😢😢😢
たくさんありすぎて悩みです。。
ホクロ取り でよく検索してます🤣🤣🤣
そのうち私もとりたいです😭
たくさんあるのでその分お金もかかりそうですが💦
コメントありがとうございます❣️❣️
りぃな
顔なので余計に目立ちますしコンプレックスです💦
正面にあって目立つホクロを中心に取っていけたらいいなと思いますね!