※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ファッション・コスメ

シワに効く美容液、教えて下さい✋!30代後半、最近顔中のシワが目立つよ…

シワに効く美容液、教えて下さい✋!!
30代後半、最近顔中のシワが目立つようになりました( ;∀;)💥
おでこ、目尻、目の下、ほうれい線。。。
これらのシワに効く美容液を教えて欲しいです😣
肌質は、混合肌です。
この際ある程度お値段上がっても構いません✋もちろん、プチプラで効果があればそちらも大歓迎です✨
よろしくお願いします🍀

コメント

シワにはレチノールです。資生堂がオススメですが、プチプラでないとという事なら豆乳イソフラボンシリーズとかでしょうか。

• あき

あき

資生堂調べて見たら良さそうですね!!やはりいい値段しますが、効くなら試してみたいです✋💕
    豆乳イソフラボンシリーズは、ドラッグストアでもよく見るやつですよね!?シワに効くんですね✨
    ありがとうございます🍀

• 4月6日
mako

ニュースキンという会社の形状記憶美容液は、凄すぎました😂
塗る際に上がって欲しい方に引き上げながら塗ると1ヶ月くらいでめっちゃ変わりますよ!
紹介がなければ正規ルートでは買えないみたいですが、保証などなくてよければ探せば買えると思います🙋🏼‍♀️

• あき

あき

ニュースキン、初めて聞きました👂✨
    えー!効果が凄すぎるんですね😲❗❗それは嬉しいですね⤴調べてみたいと思います。
    ありがとうございます🍀

• 4月6日