お昼寝は抱っこしないと寝ないので、ずっと抱っこしています。同じ経験の方いますか?
お昼寝は抱っこじゃないと寝ません😭
置くと泣いて、抱っこするとすぐ寝てを
繰り返しているうちに1時間とか経つので
もはや置くことを諦めてずっと抱っこしています
同じような方いますか?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じです!
ゆっくり休ませてもらえる絶好のプレゼントだと思ってだいたままソファー座ってます。
りり
新生児の頃からそうですよー🤣💦
今も14時から昼寝してるのでもう2時間半抱っこでソファから全く動いてません😭😭😭
毎日こんな感じで一時期悩みましたが、抱っこでネンネって今しかない貴重な時期なので寝顔可愛いし寝心地いいならそれで良いよって思うようになりました♡
-
はじめてのママリ
えー!14時から!
おつかれさまです😂👏
それもそうですね🧸🤍
抱っこネンネ噛み締めます😍💓- 4月6日
ママリ
私も同じ感じだったんですが、主人が根気強くトントンしたら寝てくれることを教えてくれました😂
え?抱っこじゃなくても寝てくれるんだ!!前絶対寝なかったのに!
って思いつつ、抱っこするとスっと寝てくれるので甘やかして抱っこ寝にしちゃってます🤣
でも、知らない間に出来るようになってること多いんだなぁって思うと、私もチャレンジしなきゃなぁとは思ってます😂私がこうだからって決めてても次の日は求めてること違ってたり、、子供の成長ってすごいです😍
はじめてのママリ
同じですね🤣
わたしも今ソファーで抱っこしたまま、ママリしてます😍笑
1歳になってもやっぱり抱っこの子は抱っこなんですね☺️娘もそうなると思います☺️
はじめてのママリ
添い寝よりかはマシですよね(笑)