※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在、2つの不動産で家を探しており、良い物件が見つかった方に決めたいと思っていますが、買わなかった不動産に対して申し訳なく感じています。

マイホームを購入するのに、何軒か不動産回りましたか?

今2つの不動産に家を探してもらっていて、物件が良かった方に決めようと思うのですが買わなかった不動産に悪いなぁと思ってきて😭💦

コメント

KURH

不動産屋で働いてた事があり、不動産関係の知り合いもいたので何人か声かけました😄
買わなかったほうに悪いな…とかあまり考えなくていいかと。不動産ではそんなの日常茶飯事なので💦何か言われたら「すいません。家決まったんですー!」と言っとけば大丈夫です。誰も気にしません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う不動産でも探してると分かった途端、露骨に態度が悪くなって引きました😂💦
    暗黙のルールでダメな事なのか不安でしたが安心しました✨ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月6日
ママリ

私も今物件探ししてます!!
同じ物件を違う不動産を連れていくと暗黙のルールで飛ばし行為と言われるらしいのですが。他の物件をそれぞれの不動産屋に見せてもらうのは全然オッケーみたいです😂
私もこんなに物件見せてもらって買わなかったら申し訳ないなー…と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね📝📝ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月7日
うさぎ🔰

私は4社行きましたよ。
担当の方が合う合わないとかもあるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日