はじめてのママリ🔰
マタニティ整体をやっているところなら大丈夫ですがやってないところは受け入れてもらえないですよ
y'h mom ♡
うつ伏せはあまりよろしくないので
電話して妊婦って事を伝えてから行った方がいいと思います💦
場合によっては断られる事もあるかと思いますが、、、!
おでんくん
腰痛ありました!!
マタニティ整体って宣伝してない整骨院で、妊娠中なんですけどいけるか問い合わせて、施術してもらいましたよ!
うつ伏せがしんどかったら横向きになって施術してくれましまよ^ ^
はじめてのママリ🔰
マタニティ整体をやっているところなら大丈夫ですがやってないところは受け入れてもらえないですよ
y'h mom ♡
うつ伏せはあまりよろしくないので
電話して妊婦って事を伝えてから行った方がいいと思います💦
場合によっては断られる事もあるかと思いますが、、、!
おでんくん
腰痛ありました!!
マタニティ整体って宣伝してない整骨院で、妊娠中なんですけどいけるか問い合わせて、施術してもらいましたよ!
うつ伏せがしんどかったら横向きになって施術してくれましまよ^ ^
「妊婦」に関する質問
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
妊娠39週でつらいです。 私は甘えてますか? 夜中も何回も起きて身体も痛くて、寝返りうつのにめっちゃ時間かかって、吐き気もあって日中も疲れやすくてご飯作って洗い物してとかしてたらもうヘトヘトで。 数日前からと…
旦那と昨日から喧嘩して、子ども2人置いて家を飛び出して来てしまいました。 結婚する女ミスった、もうお前に生活費渡したくないから給料渡さない。存在がキモイ、死ね、離婚してよ、などなど挙げたらキリがないくらい暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント