子育て・グッズ エルゴの抱っこひも使っていますが、長ズボンやレギンス履いていないと… エルゴの抱っこひも使っていますが、長ズボンやレギンス履いていないと太ももに跡ついて赤くなります〜😭 (うちの子がむちむちすぎるからかもしれませんが…笑) これからの時期は足出し増えていくので困ってます〜 なにか対策ありますか?😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り エルゴ 抱っこひも レギンス 太もも 🍎(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アリ うちもエルゴ使ってる時、太ももに赤く跡がつきました💦 ガーゼを一枚、足と抱っこ紐の間にかませてました 4月6日 🍎 やっぱりそうですよね💧 ガーゼ挟むのいいですね!やってみます!✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
やっぱりそうですよね💧
ガーゼ挟むのいいですね!やってみます!✨