はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
「生活」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
マンション購入相談です! 30前半夫婦で年収800万くらい、 3000万の中古マンション、 35年ローン 生活に問題ないと思いますか!?!? 2人目はきついですか!?!? 都内ではないものの、しっかりめな首都圏です🙏
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント