はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
「生活」に関する質問
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント