はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
はじめてのママリ🔰
肉の産地にこだわらないならブラジル産の鶏肉が2キロでとても安いです。米も美味しくないと定評がありますが10キロ2200円くらいの激安米が売っています。
節約メニューで行くと私は麻婆豆腐が最強だと思っています。素を使わなければ4人家族でも100円行かないと思います!
「生活」に関する質問
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
自分の責任だとおもっています。 答えが出ているようで出ていなくて、相談…というより 聞いてほしいというほうが強いかもしれません。 お付き合いいただけるかたお願いします。 私はシングルマザーです。 過去に色々あ…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。 けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。 今のお家は階段で支…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント