雑談・つぶやき 慣らし保育4日目…なかなか慣れてくれない😥ギャン泣きで大好きな牛乳も飲… 慣らし保育4日目…なかなか慣れてくれない😥ギャン泣きで大好きな牛乳も飲まない😥 復帰が近づき不安だらけ😣明日は泣かないで牛乳飲めるといいな🤣 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 牛乳 復帰 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント V💚 うちもなかなか慣れずで、しばらくはミルク1口とかでした💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌なかなか慣れなさずて仕事に復帰できるのか不安になっちゃいます😫 食べたり飲んだりできないと心配になりますよね😞 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌なかなか慣れなさずて仕事に復帰できるのか不安になっちゃいます😫
食べたり飲んだりできないと心配になりますよね😞