家事・料理 鶏肉を開けたら赤い点々というか膜というか何かついていました💧擦っても… 鶏肉を開けたら赤い点々というか膜というか何かついていました💧 擦ってもとれないので膜ではない感じですが何かわかりません。 下味をつけた状態の写真で申し訳ありませんが大丈夫でしょうか? 左下の部分です 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 夫 写真 肉 はじめてのママリ コメント なあ 血の粘膜とかぢゃないならやめた方がいいかもです! 鳥はネバネバしたり匂いがしたらやめた方がいいかと思います! 下味冷蔵なら1日〜2日で 冷凍なら1週間てきめてます! 4月6日 はじめてのママリ 消費期限は4月7日のもので下味をつけたのは開封して今さっきなのです これから冷凍する予定のものなのです💦 やめておいた方がいいですかね? 4月6日 なあ 匂いと粘っき無しなら 気になるとこだけ削いでもいけるとおもいます! 多分血がでてるのだとおもうのですが💦 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 特に匂いもねばっけもないので削いで食べます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
消費期限は4月7日のもので下味をつけたのは開封して今さっきなのです
これから冷凍する予定のものなのです💦
やめておいた方がいいですかね?
なあ
匂いと粘っき無しなら
気になるとこだけ削いでもいけるとおもいます!
多分血がでてるのだとおもうのですが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
特に匂いもねばっけもないので削いで食べます💦