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はじめてのママリ
家事・料理

鶏肉を開けたら赤い点々というか膜というか何かついていました💧擦っても…

鶏肉を開けたら赤い点々というか膜というか何かついていました💧
擦ってもとれないので膜ではない感じですが何かわかりません。

下味をつけた状態の写真で申し訳ありませんが大丈夫でしょうか?
左下の部分です

コメント

なあ

血の粘膜とかぢゃないならやめた方がいいかもです!
鳥はネバネバしたり匂いがしたらやめた方がいいかと思います!
下味冷蔵なら1日〜2日で
冷凍なら1週間てきめてます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    消費期限は4月7日のもので下味をつけたのは開封して今さっきなのです
    これから冷凍する予定のものなのです💦
    やめておいた方がいいですかね?

    • 4月6日
  • なあ

    なあ

    匂いと粘っき無しなら
    気になるとこだけ削いでもいけるとおもいます!
    多分血がでてるのだとおもうのですが💦

    • 4月6日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    特に匂いもねばっけもないので削いで食べます💦

    • 4月6日