※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
雑談・つぶやき

まじで何考えてんのかわからんわ。家事は何もしない。育児は週末のお風…

まじで何考えてんのかわからんわ。
家事は何もしない。育児は週末のお風呂とお散歩。
最近は仕事のストレスと忙しさで嫌だと嘆き、自分は鬱だと言うので、心療内科に行ったら、特に問題はなかった様子。
私がごはん作ってて間に娘が泣き出してもゲームをし続ける。ごはん作るのを中断してあやす。
ごはんできてもゲームをし続け、ゲームがひと段落してやっと食べ始めたと思ったら、冷めて美味しくない、と言われレンジで温めたら、肉が固いからいらん、と言われた。
他に何かないかと聞かれ、冷凍の唐揚げと答えたら、コンビニに行って弁当買ってきて食べてた。そして食べたゴミはテーブルに放置してベッドへ。
ため息しか出んわ。

コメント

aya_shiyo

えー…それは悲しい😢
ゆっきーさん大丈夫ですか?
傷つきますね…💔
男の人は本能が女性と全然違って、泣いてても気にならないって言いますけど、ゲームはひどい!!💦我が旦那なら、わたし怒鳴り散らしてます💥😕笑
ゆっきーさんが無理されませんよーに!😭

• ゆっきー

ゆっきー

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭✨
    私は大丈夫なんですけど、泣いてるのに目の前でパパにゲームし続けられる娘が可哀想で…
    ぐちぐち言ったらキレられたので冷戦中です😓

• 8月27日
み( ˙-˙ )

うちも同じようにゲームやらYouTubeやらばっかりですが、、ちゃんと作られるゆっきーさんが偉いですー(´;ω;`)♡
私なら作りません。最初からコンビニの弁当でも食ってろって感じです。

• ゆっきー

ゆっきー

コメントありがとうございます😭♡
    自分のせいで美味しくなくなったのに、いらんとか言われるからまじでムカつきました。
    なんでゲームとかいつでもできること優先するんですかね…

• 8月27日
まめ

うちの娘がそれくらいのときの旦那とすっごいソックリ!!!
と思いましたが、冷めて美味しくないってとこからはウチの旦那より酷いです…。
うちの旦那だったら作ったご飯は捨てられて買いだめしてあるお菓子食べますね😂💔

その頃の旦那は、今思い出してもすっごいイライラします。
もっとキレればよかったと思います。後悔してます。
そのせいか、「俺ほど出来るパパはおらん。俺ほど頑張ってる人はおらん」が口癖です。
その時私がどれくらい旦那を憎く思ったか、離婚したいと思ったか知らないんですよね…。
全く同じ事をやり返したいですよね。
旦那にご飯作らせて、不味いと言ってごみ箱に捨ててやりたいです\(^o^)/
今ではだいぶマシになりましたが、あの頃のお返しは今でもやりたいです\(^o^)/
根に持ってます(笑)

• ゆっきー

ゆっきー

コメントありがとうございます😭✨
    同じ経験をされてたのですね(>_<)
    ほんとひどいですよね、、
    歯磨きだしたので寝るのかと思ったら、私が後片付けをしてたら、またゲーム始めました…😓夜中まで続けて朝起きなくてまたイライラするパターンですね。
    最近ゲームの銃撃の音ばっか聞いてて頭おかしくなりそうです。。
    私もさっきキレましたが、向こうもキレて物に当たるので、娘がびっくりして起きてしまうのでやめました。
    うちも今のこの状態でも「いいパパ」とか言いますよw
    たしかに同じことしてやりたいですねw
    今の私の気持ちわからせてやりたいです。

• 8月28日