退会ユーザー
声をかけすぎない→子供がプレッシャーになるから
ご褒美シールはいらない→シール欲しさに10分置きにトイレと言われるので笑(個人差はありますが)
後は子供のやる気次第です笑

はじめてのママリ🔰
漏らす子は漏らす、
漏さない子は漏らさない、
トレーニングの進み具合は
個性だと思うことが
大切だと思います☺️
退会ユーザー
声をかけすぎない→子供がプレッシャーになるから
ご褒美シールはいらない→シール欲しさに10分置きにトイレと言われるので笑(個人差はありますが)
後は子供のやる気次第です笑
はじめてのママリ🔰
漏らす子は漏らす、
漏さない子は漏らさない、
トレーニングの進み具合は
個性だと思うことが
大切だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後61日目男の子。授乳回数が減少し心配。 一行目の通りです💧1人までいろいろ心配です…。 もともと母乳過多で苦労していますが、最近少しだけバランスが取れてきたのかガチガチには張らなくなりました。 一度に飲む量…
ほほえみらくらくミルクが腐ることってあると思いますか? 先程あげたときに、最初嫌な顔されました💦寝起きであげたから拒否したのかな?と思い、1回離してまたあげたら飲みました。 今までもらくらくミルクをあげたこと…
母乳 飲まない 完母なのですが、いつも夜起きたら授乳して寝てくれてたのに今日になって急に授乳の体勢になると嫌がり号泣して結局寝てしまいます。 2回起きたのに2回とも吸うのを嫌がってしまい8時間くらい授乳できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント