ま
味噌汁(夜の残り)や、ソーセージかベーコン焼いたり、パパがお弁当なので残りをあげたりです!
お茶漬けだけとかの時もあります😭

スポンジ
前日に卵焼きとか野菜サラダ作っておきます。
ウインナーとかも良いかも?
友達が業務スーパーのウインナー美味しいって言ってました🙂
ま
味噌汁(夜の残り)や、ソーセージかベーコン焼いたり、パパがお弁当なので残りをあげたりです!
お茶漬けだけとかの時もあります😭
スポンジ
前日に卵焼きとか野菜サラダ作っておきます。
ウインナーとかも良いかも?
友達が業務スーパーのウインナー美味しいって言ってました🙂
「牛乳」に関する質問
みなさんは、妊娠中下痢したことありますか?? 下痢した時飲み物何飲みますか?今日だけじゃなく時々あります。牛乳飲んだ後とか、食後とか、、下痢になります。何飲んだらいいかわからなくて教えてください。
1歳児 お薬どうやって飲ませていますか? 一度抗生物質をお薬ゼリーで飲ませてから、 ゼリーを受け付けません💦 抗生物質は滅多に飲まないので、 今回まではゼリーで飲めていました。 皆様のお薬のあげ方を参考にさせて…
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント