その他の疑問 幼稚園の年間行事に、8月最後の1週間 夏季保育 と書いてありました。こ… 幼稚園の年間行事に、8月最後の1週間 夏季保育 と書いてありました。これは預かり保育ではなく、普通の保育なのでしょうか?(預かり料金なし?) 始業式は9月1日でした。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 保育 幼稚園 年間行事 料金 はじめてのママリ🔰 コメント るるな 娘の園では夏季保育は普通の保育です!うちは午前保育ですが、2学期のための慣らしってかんじでした! あとは個人的な意見ですが、お月謝の関係上夏休みでも月に1回以上は保育入れてるのかなって思いました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月は丸々休みだと思ってたので嬉しいです(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月は丸々休みだと思ってたので嬉しいです(笑)