コメント

るるな
娘の園では夏季保育は普通の保育です!うちは午前保育ですが、2学期のための慣らしってかんじでした!
あとは個人的な意見ですが、お月謝の関係上夏休みでも月に1回以上は保育入れてるのかなって思いました。
るるな
娘の園では夏季保育は普通の保育です!うちは午前保育ですが、2学期のための慣らしってかんじでした!
あとは個人的な意見ですが、お月謝の関係上夏休みでも月に1回以上は保育入れてるのかなって思いました。
「その他の疑問」に関する質問
不具合でしょうか? 楽天ポイントスクリーンというアプリを入れていて記事?を読むと一日に最低でも3ポイントくらいは入るようになっていました。(1記事1ポイントなので1と書いてある記事が3つはあった)でも一昨日くら…
発達障害のお子さんを育ててらっしゃる方にお聞きします。 定型発達のみんなと同じことを同じタイミングで出来るようにすることを願っていますか?そのためなら少しくらい強制して癇癪を起こしても仕方ないと思いますか…
みみっちぃ話ですみません。 こんな、こと思うのもおかしいと思われると思いますが😭💦 妹に結婚祝い10万包んだんですが、、、 披露宴は親、兄弟だけではありましたが 結婚式に出て食事は品数でましたが、引き出物が小さい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月は丸々休みだと思ってたので嬉しいです(笑)