コメント
るるな
娘の園では夏季保育は普通の保育です!うちは午前保育ですが、2学期のための慣らしってかんじでした!
あとは個人的な意見ですが、お月謝の関係上夏休みでも月に1回以上は保育入れてるのかなって思いました。
るるな
娘の園では夏季保育は普通の保育です!うちは午前保育ですが、2学期のための慣らしってかんじでした!
あとは個人的な意見ですが、お月謝の関係上夏休みでも月に1回以上は保育入れてるのかなって思いました。
「その他の疑問」に関する質問
夜、リビングで飼っている ハムスターを見るためにカメラ買いました。 ライブ映像が好きなタイミングで携帯で見れます。音声もです。 私は専業主婦でほぼ家にいます。 映像見れるのは私と旦那だけですが 日中にも部屋に…
小1夏休みの宿題、訳あって書道を選択しました。 小1でしかも初めて書道をしますので、難しく無謀なのは重々承知ですが、理由は諸々あり、ここでは省きます💦 何度か自分一人で書かせてみましたが見事に字が潰れてしまい…
入職1ヶ月の職場 雑談の流れから明日先輩が誕生日だと知りました。 プレゼント渡しますか?スーパーくらいしか寄れないんですが、スーパーでお菓子買うくらいなら渡さない方が良いですかね?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8月は丸々休みだと思ってたので嬉しいです(笑)