妊娠・出産 愛知県小牧市のミナミクリニックで最近出産された方にお聞きしたいです!… 愛知県小牧市のミナミクリニックで最近出産された方にお聞きしたいです! 現在コロナ禍で緊急事態宣言は外れましたが、立ち合い出産できましたか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 出産 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 立ち合い はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント karupisu まだ出産はしていませんが、先日緊急事態宣言が外れて立会い出産出来る旨がお知らせに書かれていましたよ✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 安心しました〜!✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
安心しました〜!✨