コメント
ちぃこ
1人目も2人目もありました。
2人目はかなり出血量が多かったようですが2週間後の健診でなくなっていました。
茶おりがでてるくらいなら大丈夫ですよ😊
タマ
私もありましたー!!
もしかしたら、ちょっと出血するかもしれんけど~って言われましたが、結局出ずにおわりました!
-
ぴー
同じ方がいて安心しました😭前向きに考えたいと思います😭
- 4月6日
ちぃこ
1人目も2人目もありました。
2人目はかなり出血量が多かったようですが2週間後の健診でなくなっていました。
茶おりがでてるくらいなら大丈夫ですよ😊
タマ
私もありましたー!!
もしかしたら、ちょっと出血するかもしれんけど~って言われましたが、結局出ずにおわりました!
ぴー
同じ方がいて安心しました😭前向きに考えたいと思います😭
「妊娠5週目」に関する質問
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
悪阻の種類や有無で、お子さまが誰に似てるかの違いってありましたか? 1人目は4wで下腹部痛と倦怠感があり、7w~12wまで酷い吐き悪阻で、産むまで軽い悪阻が続き、夫や義母の家系にそっくりの容姿です。 2人目はまだ5w…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
それを聞いて安心しました😭😭
不安で仕方なかったです、、、