子育て・グッズ 赤ちゃんがおもちゃを握らないことに不安。3.4ヶ月検診での心配。 あと3日で4ヶ月なのに まだ目の前にあるおもちゃを触らないんです、、 手の近くにおもちゃを持っていけば 握りますがすぐに離してしまいます 3.4ヶ月検診で 目の前にあるおもちゃを握りますか? って項目があったので焦ってしまい。 あと両手にぎにぎでも遊ばないなぁ。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 おもちゃ 4ヶ月検診 ぽんた(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子はそれやりだしたの4ヶ月入って1週間少しからでしたよ!なので大丈夫かと思います🤔 4月6日 ぽんた コメントありがとうございます。 焦らなくてもいいですかね、 4月7日 退会ユーザー 焦らなくて大丈夫だと思います😊 少し前まではできなかったのにもう出来るようになったの?て思っちゃったくらいなので!きっともう少ししたら成長してくれますよ☺️ 4月8日
ぽんた
コメントありがとうございます。
焦らなくてもいいですかね、
退会ユーザー
焦らなくて大丈夫だと思います😊
少し前まではできなかったのにもう出来るようになったの?て思っちゃったくらいなので!きっともう少ししたら成長してくれますよ☺️