コメント
はじめてのママリ
小さいカッチリしたバックの方が多かったです😃
入園式後に書類を貰ったので、紙袋や手提げなどあればバッグに忍ばせといても良いかもしれません。ただ、うちの場合は、幼稚園側も持ち帰り用の紙袋を用意してくれてました。
はじめてのママリ
小さいカッチリしたバックの方が多かったです😃
入園式後に書類を貰ったので、紙袋や手提げなどあればバッグに忍ばせといても良いかもしれません。ただ、うちの場合は、幼稚園側も持ち帰り用の紙袋を用意してくれてました。
「お出かけ」に関する質問
旅行のとき、哺乳瓶の消毒はどうしてますか? いつもポチットなので、乾燥までできるのですが、 旅行のとき、乾燥ってどうすれば良いのでしょうか…💧 またお湯は水筒で持ち歩いてますが、旅行となると簡易ケトル買った方…
エクシブの宿泊についてです。 会社の福利厚生で宿泊できます(法人会員) 1ヶ月前から予約できるシステムなのですが 夏休みは予約取りにくかったり、 日付変わってすぐにポチポチしないと取れないでしょうか。 お盆は避…
もう少しで育休が終わってしまうので、息子(2歳6ヶ月)と旅行に行きたくて行きたくて😭 初めてのワンオペ旅行で不安が強いので、場所に悩みます。。。2泊3日(ホテル)で行く予定なのですが、県内の旅行ってどうなんで…
お出かけ人気の質問ランキング
もんちゃん
ありがとうございました!
参考にさせていただいて、バッチリ浮かずにすみました😀✨