コメント

ゆう
少し食べたくらいで何かなってたら世の中大変なことになってますよー!私なら気にしませんよー
ゆう
少し食べたくらいで何かなってたら世の中大変なことになってますよー!私なら気にしませんよー
「お弁当」に関する質問
明日、小学生の子供が社会見学でお弁当がいります! この時期、お弁当の食中毒対策はどうすればいいでしょう😂 梅干しは食べれないので入れれないし‥ ⚫︎冷ましてからいれる ⚫︎抗菌フィルムをいれる ⚫︎保冷剤を使う くらい…
2歳のお弁当にコープのチキンナゲット入れようかと思うのですが、どうでしょうか? もし入れるとしたら 朝電子レンジで解凍して、 冷ましてから、 お弁当箱に入れてもっていく、、 という方法で大丈夫ですかね??
旦那が生活費おろして来てくれなくなりました…! 個人事業なので旦那の口座に収入が入るのですが、扉ちゃんと閉めてよレベルの注意をしたら不機嫌になり1ヶ月。あまりにくだらなすぎて放置してますが、改善する気配は無…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
自分の子供だから心配しちゃうんですよね😣
その言葉いただけて少し安心しました☺️
ありがとうございます❤️