子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんです。ここ数日19時すぎにリビングで寝てしまいます。… 1ヶ月半の赤ちゃんです。 ここ数日19時すぎにリビングで寝てしまいます。 かなり爆睡に入ってしまうので 起こさず上の子が寝る20時半に一緒に寝室に連れて行きますが そのまま起きません。 23時頃にお腹が空いて起きるまで爆睡です。 リビングで寝落ちさせず 19時に寝室に連れて行ってあげたほうがいいのでしょうか? 夕食時なのでどうしようかと思ってます。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝落ち ママリ コメント 三児のママ👦 ベビーモニターなどあれば寝室に連れて行ってもいいかなーと思いますが、なければ私なら見えるとこでとりあえず寝かしときます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント