コメント
優しい麦茶
トレーのままではないですが、下処理せず一枚ずつラップに包んで冷凍してます🙆♀️
優しい麦茶
トレーのままではないですが、下処理せず一枚ずつラップに包んで冷凍してます🙆♀️
「離乳食」に関する質問
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
みなさん、離乳食どんな感じで作ってますか? 私は ざっくり食材切る 食材だしパックで分けて茹でる 適当に食材同士合わせてブレンダーみじん切り 味付け という感じなんですが みなさんどうされてますか? 離乳食作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
冷凍期間はどれくらいですか?
優しい麦茶
作ったものは2週間で使い切るようにしてますが、ただお肉を冷凍するだけは1ヶ月を目安にしてます!
みー
そーなんですね!ありがとうございます!