子育て・グッズ お宮参りの服装についてなのですが、これでも大丈夫でしょうか?薄い水色… お宮参りの服装についてなのですが、これでも大丈夫でしょうか?薄い水色です💦 スタジオマリオで撮影予定です。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り お宮参り 服装 夫 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆゆ いいと思います!かわいいです😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 周りの人がスーツ系か、暗い色のワンピースとかだったので心配になりました😖💦 4月6日 ゆゆ 淡い色の方も沢山いらっしゃいますよ!子供にかける着物の色が被らなければ写真の時同化しなくていいと思います🙂 4月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 子供にかける着物の色は被らないように選んでみます🙇♀️ ありがとうございます😍 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
周りの人がスーツ系か、暗い色のワンピースとかだったので心配になりました😖💦
ゆゆ
淡い色の方も沢山いらっしゃいますよ!子供にかける着物の色が被らなければ写真の時同化しなくていいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
子供にかける着物の色は被らないように選んでみます🙇♀️
ありがとうございます😍