コメント

ママリ
名前の上に下の子のお名前シール貼ります😆

ママリ
書き直します!!!!
-
はじめてのママリ🔰
どおやって書き直すのでしょうか?(><)2文字だけ変えれば大丈夫なのですが消えないですよね(><)
- 4月5日
-
ママリ
どのような素材かによると思いますが、除光液、ゲキ落くんあたりはどうですか??
- 4月5日
ママリ
名前の上に下の子のお名前シール貼ります😆
ママリ
書き直します!!!!
はじめてのママリ🔰
どおやって書き直すのでしょうか?(><)2文字だけ変えれば大丈夫なのですが消えないですよね(><)
ママリ
どのような素材かによると思いますが、除光液、ゲキ落くんあたりはどうですか??
「幼稚園」に関する質問
もう助けてください。家にいると息子にイライラしかしない。疲れました。 自宅保育、来年の4月から幼稚園に行く予定です。 毎日朝10時までには家の事終わらせて10時には家出て公園、12時には家帰ってきてご飯に昼寝、終…
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
幼稚園児2人。 1人は幼稚園で嘔吐一回、熱なし。その後嘔吐下痢なし。 もう1人は嘔吐なし、37度前半の微熱。一回だけ下痢。 明日幼稚園は休ませてますが、この場合みなさん病院いきますか?! 幼稚園でウィルス性胃腸炎流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
剥がれないですかね?(><)
ママリ
剥がれやすい素材なら、普通に二重線引いて書き直しちゃいます💦