※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
その他の疑問

Amazonや楽天、公式サイトなども完売で在庫がない商品がどうしても欲し…

Amazonや楽天、公式サイトなども完売で在庫がない商品がどうしても欲しい場合、どうすれば良いのでしょうか??

県内や隣県などに店舗がなく、沖縄など遠くの店舗には在庫があるようですが行けるはずもなく‥。

その沖縄にある品物を取り寄せ購入したい場合でも、やはり私自身が足を運べる店舗がなければ不可能ですよね?😢

入荷を待つ以外ないのでしょうか?

コメント

ほく

定価でしか買いたくなければ再販を待つ、すぐに手に欲しくて金額を気にしないのであればフリマアプリなどで探す、ですかね💦
沖縄の店舗から取り寄せすることは出来ないですか?

•  ままり

ままり

沖縄の店舗から取り寄せってできるんですか???
    取り寄せて郵送してもらうってことができるんでしょうか??
    ネットショッピングに慣れてなくて全然わからなくて🥲🥲

• 4月6日
  • ほく

ほく

沖縄の店舗に確認して最寄りで取り扱ってる店舗に取り寄せできないか、もしくは自宅に送って貰えないか電話してみるのもひとつの手かと思います🤔
    ネットショップのものなら大抵対応してくれると思いますよ💦

• 4月6日
  •  ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    先ほど電話で確認したところ、在庫のある店舗からオンラインストアに取り寄せができるそうです🙌
    ありがとうございました😊

• 4月7日
M.says.b5

フリマサイトで探す、もしくは取り寄せ可能なものであればその店舗に電話して確認をとる、実際に自分で行く、誰か知り合いがいればお願いするとかですかね🧐

•  ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊
    先ほど電話で確認したところ、在庫のある店舗からオンラインストアに取り寄せ可能とのことでした✨
    ありがとうございます😊

• 4月7日