コメント
ゆきっくま
流山市にある角上魚類は新鮮で美味しいですよ!色んなお魚が並んでいて、刺身用にも捌いてくれます😊
値段は普通くらいですかね😉
ゆきっくま
流山市にある角上魚類は新鮮で美味しいですよ!色んなお魚が並んでいて、刺身用にも捌いてくれます😊
値段は普通くらいですかね😉
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜9時に旦那に豚汁を出して、残りを鍋に入れたまま放置してしまいました。朝6時に気づき冷蔵庫に入れました。 もう加熱しても食べられないですか😭いっぱい作ったのでもったいないなと。
パン屋行くとトレイいっぱいに買う方よく見かけるんですが そんないっぱい買ってどうしてるんですか? 配ってる?冷凍??? (チェーン店とかではなくちょい有名パン屋って感じのとこぇす) あのくらいたくさん買ってみた…
水道代ってどうやったら節約できますか?! 4人家族なのに夏は18000円、冬は20000円弱かかってます💦そんな無駄遣いしてるつもりはなく、夏もお風呂にお湯溜めてません。食洗機なく、手洗いです。よく使うものといえば毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
はん
ありがとうございます☺️
あそこいつも混んでいて人気
ですよね☺️行ってみます☺️