※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

ママ&キッズとアロベビーの保湿剤について使ったことがある方、どちらが良かったでしょうか?教えてください。

保湿剤・ベビーソープ・日焼け止めについて🙇‍♀️

ママ&キッズとアロベビーどちらも使ったことある方、どちらが良かったですか??
全部じゃなくても、保湿剤だけどちらも使った事あるとかでもいいので教えて頂きたいです☺️

コメント

忍

保湿剤とシャンプー、ソープをママアンドキッズ使ってました。
夏になると保湿はアロベビーに変更
アロベビーの方がサラサラしてるくらいでそんなに違いは感じませんでした。

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    アロベビーの方がサラサラなんですね😳夏はその方が良さそうですね☺️試してみます‼︎

• 4月5日
Moco

アロベビーの日焼け止めと虫除けのスプレーおすすめしないですー😭
伸び悪いし白浮きするしで使いにくいです😭

• ママーリ

ママーリ

えーそうなんですね😳💦インスタとかこちらのママリでもアロベビーの日焼け止めは結構オススメされてたので、良いのかと思ってたんですが使いにくいんですね😣💦
    お話聞けて良かったです😭

• 4月5日
ぽん

保湿剤ですが私はママアンドキッズの方が好きでした🙆‍♀️

アロベビー、私は香りがあまり好きではなかったです💦

• ママーリ

ママーリ

アロベビーの保湿剤は香りがあるんですね😳💦
    今までママアンドキッズしか使ってなくて同じ価格帯のアロベビー気になってたんですが、ママアンドキッズの、方が良さそうな感じですね、、😂

• 4月5日
ママリ

どちらも使ったことあります。
産まれてからずっとソープ、スキンケア、日焼け止め全てママ&キッズです😊
アロベビーは香りがキツすぎます💦
オーガニック系の香りは好きですが、キツすぎますね😭
あとは肌馴染みが悪く、何度か使ってすぐにママ&キッズに戻しました🥲
使いやすさ、保湿力は断然ママ&キッズですね✨

• ママーリ

ママーリ

アロベビーは香りがキツいんですねー😫🌀子供も嫌がりそうです…
    うちもずっと全てママ&キッズだったんですがアロベビーも気になってて、、でもママ&キッズの方が良さそうですね😍

• 4月6日