コメント
忍
保湿剤とシャンプー、ソープをママアンドキッズ使ってました。
夏になると保湿はアロベビーに変更
アロベビーの方がサラサラしてるくらいでそんなに違いは感じませんでした。
Moco
アロベビーの日焼け止めと虫除けのスプレーおすすめしないですー😭
伸び悪いし白浮きするしで使いにくいです😭
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
えーそうなんですね😳💦インスタとかこちらのママリでもアロベビーの日焼け止めは結構オススメされてたので、良いのかと思ってたんですが使いにくいんですね😣💦
お話聞けて良かったです😭- 4月5日
ぽん
保湿剤ですが私はママアンドキッズの方が好きでした🙆♀️
アロベビー、私は香りがあまり好きではなかったです💦
-
ママーリ
アロベビーの保湿剤は香りがあるんですね😳💦
今までママアンドキッズしか使ってなくて同じ価格帯のアロベビー気になってたんですが、ママアンドキッズの、方が良さそうな感じですね、、😂- 4月5日
ママリ
どちらも使ったことあります。
産まれてからずっとソープ、スキンケア、日焼け止め全てママ&キッズです😊
アロベビーは香りがキツすぎます💦
オーガニック系の香りは好きですが、キツすぎますね😭
あとは肌馴染みが悪く、何度か使ってすぐにママ&キッズに戻しました🥲
使いやすさ、保湿力は断然ママ&キッズですね✨
-
ママーリ
アロベビーは香りがキツいんですねー😫🌀子供も嫌がりそうです…
うちもずっと全てママ&キッズだったんですがアロベビーも気になってて、、でもママ&キッズの方が良さそうですね😍- 4月6日
ママーリ
アロベビーの方がサラサラなんですね😳夏はその方が良さそうですね☺️試してみます‼︎