※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛バッサリ切って明るくしようかな〜まだ10代だし髪の毛明るくても…

髪の毛バッサリ切って明るくしようかな〜
まだ10代だし髪の毛明るくてもいいですよね🤣

髪の毛が胸より上になるくらいまで
カットしたことないんですけど
結構短めにしてみよっかなって思ったり…😑

髪長いとアレンジできるけど
子育てしてるとそんな時間もないしなー😂

皆さんどう思いますか?笑

コメント

momo

出産して半年ぐらいは短い方が楽でしたが、今は逆に結べた方が楽なので伸ばしてアレンジして楽しんでます😊

若い時しかできないので今のうちですよ🙋‍♀️
22で産みましたがブリーチしたり楽しんでました。
28になりますがもう明るいカラーなんて恐怖です(笑)

ままり

肩でハネるくらいのボブで外ハネさせて、髪の毛もグッと明るくさせれば
今風でかわいいですよね🥰🥰🥰

ぜひぜひ明るくしてください💓笑

ゆか

ベリーショートにしてからお風呂も楽だし、ヘアオイルつけるだけでおしゃれに見えるし、短いの気に入ってます!10代なら尚更やりたい髪やるべきです👏

最初は肩くらいまで切るのが
おすすめです!その後まだいけそうだなあと思ったらもっと短くしてみてください!

忍

22間でブリーチしてました。今は黒髪です!できるの今だけだよ!!笑った

胸下ロングから、顎ラインのボブにして、その次に口のラインでボブにして、先月末ににハンサムショートにしました😊

個人的に、ショートは老けて見えるなと思ったので(笑)
ボブくらいなら良いと思います!

とりあえず、肩つかないくらいまでにして少しづつ短くしても良いと思います!