雑談・つぶやき 昨日のメニューが気に入らなかったのか、今日は実家でご飯食べると今頃… 昨日のメニューが気に入らなかったのか、今日は実家でご飯食べると今頃になって連絡が👹💢💢 昨日は洋風だったから気に入らなかったんだねー😑 ポークソテーとコーンクリームシチュー。 そこまで嫌がる献立か?? 娘が喜んで食べてくれてたらいいか😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り クリーム ご飯 献立 かずき(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃 太郎ですか?太郎ですよね!? かずきさんの作ったご飯いつも美味しそうで品数も多いのに文句言ってくるのムカつきます😂💢 4月5日 かずき こんばんはー♪ えぇ、💩太郎ですよ💧 子供よりタチ悪いです😑😑😑 今日は太郎の好きなナス🍆の煮物だったのに…残さず食べてしまいます(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー♪
えぇ、💩太郎ですよ💧
子供よりタチ悪いです😑😑😑
今日は太郎の好きなナス🍆の煮物だったのに…残さず食べてしまいます(笑)