子育て・グッズ 新生児の息子が鼻くそで苦しそうだったが、くしゃみをしたら鼻くそがなくなり、スッキリした。くしゃみで口に入った可能性はあるか。 こんなこともあるのでしょうか? 新生児の息子の鼻くそが詰まってしまい 息苦しそうにしていたのですが 先程くしゃみを何回かしたら 鼻の穴を塞いでいた鼻くそがなくなってました…。 くしゃみしたときに外にでた感じはなかったので 逆に奥に入ってしまい口に降りていったのでしょうか…? 本人は鼻づまりが解消されてスッキリした感じです。 こういうこともあるのでしょうか…? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 新生児 息子 鼻づまり sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント ak1102 小さくて見えないかと思いますが、多分外に出たか、鼻の中で位置がずれたかですかね? よくあることです!✨笑 4月5日 sakura🌸 そうなんですね! なかなか大きいサイズだったので、奥で詰まってしまってないか心配で🥲 でも苦しそうにしてなければ大丈夫ですよね! ありがとうございます! 4月5日 ak1102 鼻の穴に対して鼻くその大きさ結構ありますもんね💦 心配になりますよね😅 フゴフゴ言って、いびきみたいになることもありますよ😂笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
そうなんですね!
なかなか大きいサイズだったので、奥で詰まってしまってないか心配で🥲
でも苦しそうにしてなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます!
ak1102
鼻の穴に対して鼻くその大きさ結構ありますもんね💦
心配になりますよね😅
フゴフゴ言って、いびきみたいになることもありますよ😂笑