コメント
ak1102
小さくて見えないかと思いますが、多分外に出たか、鼻の中で位置がずれたかですかね?
よくあることです!✨笑
ak1102
小さくて見えないかと思いますが、多分外に出たか、鼻の中で位置がずれたかですかね?
よくあることです!✨笑
「新生児」に関する質問
相談です。 もうすぐで2歳になる息子がいます。 息子は新生児の時からチャイルドシートが大嫌いで毎回乗る時はギャン泣きでした。 今は、パパ1人で息子と出かける時やママ1人で息子と出かける時、両親が2人いなければ大人…
今まで抱っこもそこまで好きじゃない子で後追いだけがずっとあったんですが、1歳2ヶ月(修正1歳0ヶ月)のここ数日べったりが凄いです😵💫 同じ空間にいれば良かったのが、くっついたり抱っこしたりしないとぐずぐず言うよう…
新生児期って起こして飲ませてましたか? それとも、起きるのを待ってましたか? いま、生後12日目です。3時間起きに起きてくれるときもあれば、全然起きないときもあり、起こして飲ませてます😣 みなさんはどうでしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura🌸
そうなんですね!
なかなか大きいサイズだったので、奥で詰まってしまってないか心配で🥲
でも苦しそうにしてなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます!
ak1102
鼻の穴に対して鼻くその大きさ結構ありますもんね💦
心配になりますよね😅
フゴフゴ言って、いびきみたいになることもありますよ😂笑