コメント

ak1102
小さくて見えないかと思いますが、多分外に出たか、鼻の中で位置がずれたかですかね?
よくあることです!✨笑
ak1102
小さくて見えないかと思いますが、多分外に出たか、鼻の中で位置がずれたかですかね?
よくあることです!✨笑
「新生児」に関する質問
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
反省… 新生児20日目です 母乳あげても泣くししぶしぶミルク足しても泣くしあやしても泣くからまた母乳あげようとしたらすごい身体そってきて手で押さえつけてくるしイライラして無理やりあげる形になってしまって… 結局…
卒乳についてお聞きしたいです。 今週末で10ヶ月の子を育てています。新生児の頃から完母で、出かける時や人がいる時だけミルクを使用していました。 三回食になり、離乳食もよく食べるので、1日の授乳が寝る前と夜中数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura🌸
そうなんですね!
なかなか大きいサイズだったので、奥で詰まってしまってないか心配で🥲
でも苦しそうにしてなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます!
ak1102
鼻の穴に対して鼻くその大きさ結構ありますもんね💦
心配になりますよね😅
フゴフゴ言って、いびきみたいになることもありますよ😂笑