妊活 25日に病院で排卵を確認済み、4日の昨日夕方頃に検査薬をすると陰性😢も… 25日に病院で排卵を確認済み、4日の昨日夕方頃に検査薬をすると陰性😢 もう可能性はないですよね? 検査薬はドゥーテストです💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 排卵 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さらい いや、、まだかと。(^_^;) 早いひとはでるんでしょうが、、 4月5日 はじめてのママリ🔰 早いですかね?😅 ママリではこの位の時期に陽性出てる方が多かったので😢 まだ期待してて良いんですかね😭 4月5日 さらい 血を見るまでは! 生理予定二日まえで私は陰性でしたが妊娠できてましたよ。 4月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか? ありがとうございます! 日曜日が生理予定日なので、それまで諦めずに待ってみます😢😢 4月5日 さらい はい。まだまだ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですかね?😅
ママリではこの位の時期に陽性出てる方が多かったので😢
まだ期待してて良いんですかね😭
さらい
血を見るまでは!
生理予定二日まえで私は陰性でしたが妊娠できてましたよ。
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
ありがとうございます!
日曜日が生理予定日なので、それまで諦めずに待ってみます😢😢
さらい
はい。まだまだ!