コメント
はっぱ
授乳中でも飲める抗生物質ありますよ😢授乳中と先生に伝えてはいないんでしょうか?💦
はっぱ
授乳中でも飲める抗生物質ありますよ😢授乳中と先生に伝えてはいないんでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
40代前半です。子供の思春期の反抗期でストレスがマックスです。最近、生理か終わったあと、少量の出血と、体の疲労と、動悸がひどいです。元々貧血があり、子宮筋腫もあります。一年ほど前に、子宮がんの検査をしてもら…
先程医者に行って腎盂腎炎かなあと言われ薬貰いました! 昨日は38.9まで高熱、悪寒、だるさが凄くて頻尿でした。 ただ背中の痛みがそんなになくて、、😶🌫️ 生理中だから、軽く腰は痛いけど、、 腎盂腎炎と診断されて、…
メニエール病について👂 15年前くらいに突発性難聴を発症してから、今に至るまで年に2〜3回くらい難聴になることがあります。いわゆる、メニエール病だと思われます。 今までになってきたメニエール病は、片方の耳が詰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
伝えてます!
弱い抗生物質出されましたけど
おっぱいにもいってしまうからと💦
それほど目の状態も
悪いんだと思いますけど😭
はっぱ
あまり授乳に理解がない先生なんでしょうか😭
搾乳でも飲めなそうですか💦
ちび
初めて行った目医者なので
わからないですけど💦
哺乳瓶が嫌みたいです
はっぱ
ちなみになんていう抗生物質ですか?
ちび
セフジトレンピボキシル錠100mg
ベガモックス点眼液です!
ちなみになんとか哺乳瓶で
飲んでくれるようになりました😭
はっぱ
確かに添付文書などには載ってないので心配な先生は授乳させないかもしれませんね😭(ちなみに大分県薬剤師会の資料には移行性が少ないとのことでした💦)
でもなんとか哺乳瓶で飲めてよかったですね🥺✨
ちび
情報ありがとうございます😭❤
とりあえず飲んでくれるように
なったのでひと安心です😭
あとは自分の目が治れば…泣