妊娠・出産 切迫早産で入院してた方に質問です(>_<)入院中お見舞いをもらった人に退… 切迫早産で入院してた方に質問です(>_<) 入院中お見舞いをもらった人に退院後、何かお返しをしましたか? お返しをする場合は快気祝いでいいのでしょうか、、 快気祝い、快気内祝い、御見舞御礼、などいろいろあってどれにしていいのかわかりません(>_<) 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 内祝い お返し 切迫早産 お見舞い みすず、(8歳) コメント ちるちる✩︎⡱ わたしは出産の内祝いとあわせてしました( ・ᴗ・ ) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント