産婦人科・小児科 浦和にある加藤クリニックの分娩費用について知りたいです。まだ、病院… 浦和にある加藤クリニックの分娩費用について知りたいです。 まだ、病院には行ってないのですが妊娠しました。 浦和の加藤クリニックがリニューアルして、分娩費が変わったと思うのですがネットで見てもわからなかったので、わかる方いましたら教えていただきたいです。 また、大宮、与野、浦和あたりでおすすめの病院がありましたら合わせて教えていただければと思います。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 分娩 おすすめ 妊娠 埼玉県 加藤クリニック さいたま市 🔰ざき(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント