車で15分のところにマタニティマッサージしてくれるお店があります。足…
車で15分のところにマタニティマッサージしてくれるお店があります。
足のむくみが凄いので出産前最後に行きたいのですが、1人で運転して行かない方がいいでしょうか?
ちなみに38週6日です😅
今まで数回やってもらってるところです!
- ママリ✨(5歳5ヶ月)
車で15分のところにマタニティマッサージしてくれるお店があります。
足のむくみが凄いので出産前最後に行きたいのですが、1人で運転して行かない方がいいでしょうか?
ちなみに38週6日です😅
今まで数回やってもらってるところです!
「出産前」に関する質問
出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 …
一万円以上の買い物をする際は、どっちの口座のお金を使うかは関係なく、購入前に相談するは当たり前ですか? 皆さんのご家庭でそんなルールありますか? 我が家は私が専業主婦なので、夫の給与がほとんど生活費で、私が…
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント